您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>政府会议>常务会议

袁州区六届人民政府第二十三次常务会议

访问量:

关联稿件:

11月17日,区长胡勇同志主持召开区政府六届第二十三次常务会议,就有关问题进行研究。区政府班子成员,有关部门负责同志,人大代表,第三方公司代表等列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在视察军委联合作战指挥中心时的讲话精神、习近平在陕西延安和河南安阳考察时的讲话精神、习近平在第五届中国国际进口博览会开幕式上的致辞精神、习近平在《湿地公约》第十四届缔约方大会开幕式上的致辞精神、习近平在二十国集团领导人第十七次峰会上的重要讲话精神、11月10日中共中央政治局常务委员会会议精神、10月26日国务院常务会议精神、全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神、易炼红在全省前三季度经济运行分析会暨“决战四季度、夺取全年胜”动员会上的讲话精神等。

会议听取并原则同意关于做好袁州区2022年基层农技人员定向委培生毕业分配工作方案的汇报。

会议听取并原则同意关于袁州区专业森林消防大队规范化建设的汇报。

会议审议并原则通过了《关于坚持产管并重,推进食品安全“两个责任”落实落细的实施方案》,会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于“食品安全首先是‘产’出来的,也是‘管’出来的”重要指示精神,充分发挥属地党委、政府和食品企业中的“关键少数”的作用,进一步压紧压实食品生产经营领域的属地管理和企业主体“两个责任”,督促企业配备食品安全总监、食品安全员并建立配套管理制度,汇聚监管合力。

会议还研究了其他事项。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页