组图 | 春节临近,各地税务部门走访问需送祝福

访问量:   发布时间: 2024-02-20
【字体:

春节前夕,各地税务部门走进企业、展馆、商超、年货市场,向各类经营主体和群众宣传税费优惠政策,为他们送上新春祝福。

在北京,国家税务总局北京市西城区税务局干部走进老字号店铺“内联升”,了解企业春节前销售经营情况,并辅导其享受最新税费优惠政策。


在天津,国家税务总局天津市北辰区税务局干部到企业宣传讲解税费优惠政策,并送上新春祝福。


在河北,国家税务总局安平县税务局组织税务干部到中共第一个农村支部纪念馆,了解中国共产党第一个农村支部——台城特别支部发展历程,并为纪念馆工作人员和游客送上春节祝福。 


在山西,国家税务总局怀仁市税务局干部走进怀仁市丰茂农林牧合作社开展“税企一家、新春送福”活动,为企业送去新春祝福。


在内蒙古,国家税务总局阿拉善左旗税务局青年干部节前走访送祝福,聚焦需求主动服务,助力商家备战“年货节”。


在辽宁,国家税务总局葫芦岛市税务局第一税务分局干部带着福字、春联和宣传资料来到葫芦岛市大润发商场,为采购年货的群众送上节日祝福。


在吉林,国家税务总局延吉市税务局走进中国朝鲜族传统米糕制作技艺非遗传承人的米糕店,送去税惠政策,感受非遗饮食文化。



在黑龙江,国家税务总局伊春市税务局深入乌翠区冰雪欢乐季,为纳税人送去新春祝福。


在上海,国家税务总局上海市长宁区税务局青年干部前往美天菜市场,为商户送去最新税费优惠政策与新春祝福,共迎新春佳节。


在江苏,国家税务总局句容市税务局青年干部来到汽车销售公司,为前来购车的消费者宣传新能源汽车车辆购置税政策,并与消费者和店员们共庆新春。


在浙江,国家税务总局龙港市税务局组建服务团队,为销售温州特色非遗小吃的商户送去税费优惠政策,共迎新春佳节。


在安徽,国家税务总局亳州市税务局推出“新办第一课”服务,为新办纳税人送上政策专属服务礼包和新春祝福。


在福建,国家税务总局长汀县税务局组织税务干部前往福建省长汀盼盼食品有限公司为企业送上新年祝福。


在江西,国家税务总局宜春市袁州区税务局干部走进年货市场,了解商户销售情况,宣传税惠政策,帮助解决涉税问题。


在山东,国家税务总局淄博市淄川区税务局开展“送政策、送祝福”活动,为纳税人缴费人送上“政策礼包”和新春祝福。


在河南,国家税务总局温县税务局青年干部走进年货展销会,问需求、送政策,助力年货市场红红火火。


在湖北,国家税务总局远安县税务局“红石榴”志愿服务队青年干部走进年货大集,手把手教腊肉摊主开具电子发票。


在湖南,国家税务总局澧县税务局组织青年干部走进年货大集,对商户进行税惠政策宣传,共迎新春佳节。


在广东,国家税务总局广州市越秀区税务局干部走访花市商户,祝福他们龙年生意兴隆。


在广西,国家税务总局横州市税务局青年干部走进大粽特色产品生产企业,了解企业销售情况,并送上税惠政策和节日祝福。


在海南,国家税务总局东方市税务局青年干部走进海南黄花梨博物馆,为纳税人缴费人送上祝福,共庆新年。


在重庆,国家税务总局重庆市沙坪坝区税务局青年干部走进磁器口古镇,为陈麻花门店工作人员宣传小微企业相关税费优惠政策,解答涉税问题并送去新春祝福。


在四川,国家税务总局广汉市税务局干部走进当地年货商区,为纳税人送去温馨的新春祝福,一对一做好税费咨询辅导。


在贵州,国家税务总局都匀市税务局开展“迎新春、走商户、送祝福”活动,税务干部走进少数民族用品店铺,送上税惠政策和春节祝福。


在云南,国家税务总局文山壮族苗族自治州税务局干部走进本地特色农产品公司开展“税青听你说”走访活动,收集纳税人关心关切的税费问题,并送上新春祝福。


在西藏,国家税务总局拉萨市税务局走进“拉萨藏历新年进口年货节展销会”,为参展商送去税收政策知识手册,互祝新年吉祥如意。


在陕西,国家税务总局西安市临潼区税务局干部走进陕西省三秦文化研究会剪纸艺术委员会,共同创作出一幅幅生动的剪纸工艺品,迎接春节到来。


在甘肃,国家税务总局陇南市武都区税务局干部走进昌盛缤纷城购物广场年货大集,为商户们送去税费优惠政策和新春祝福。


在青海,国家税务总局海东市税务局税收宣传小分队走进平安驿文旅广场,为商户们送上新年日历与新春祝福。


在宁夏,国家税务总局银川市兴庆区税务局干部走访餐饮、商超等相关经营主体,为其送上税惠政策及新春祝福。


在新疆,国家税务总局博乐市税务局组织新春服务队到当地农贸市场,向个体工商户问需求、送政策、送祝福。


在大连,国家税务总局大连市普兰店区税务局组织书法爱好者在办税服务厅写春联、贴福字,并设置别致喜庆的迎新春易拉宝造型,吸引纳税人前来合影留念。


在宁波,国家税务总局余姚市税务局青年干部走访辖区企业,为企业送上新春祝福,用心用情为纳税人增添一份温暖年味。


在厦门,国家税务总局厦门市湖里区税务局“春风直通车”团队节前走访企业,为企业送上扫码即可查阅的“税费优惠政策礼包”。


在青岛,国家税务总局青岛市市南区税务局开展“送政策、送祝福、送温暖”活动,为辖区纳税人缴费人送去新春祝福和节日温暖。


在深圳,国家税务总局深圳市坪山区税务局干部来到坪山区“龙舞新春 花漾坪山”迎春花市,开展“税颂祝福”系列活动,为花市商户送上“税惠政策”大礼包,共迎新春佳节。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:袁州区税务局
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

您访问的链接即将离开"袁州区人民政府网站"
是否继续?