袁州区水江镇:召开全镇“大抓落实、狠抓项目”活动动员大会暨生态环境保护工作推进会

访问量:   发布时间: 2024-02-22
【字体:

2月19日下午,水江镇召开全镇“大抓落实、狠抓项目”活动动员大会暨生态环境保护工作推进会,镇村全体干部、各部门站所人员全部参会。会议的宗旨是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实市区“大抓落实、狠抓项目”活动精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标定位,让大抓落实成为昂扬奋进新征程的主旋律,让大干项目成为谱写乡村振兴新篇章的新动力。

会议首先由各班子成员就分管领域布置重点工作,再由综合行政执法大队长袁涛传达环保工作会议相关精神,他指出要坚持精准治污、科学治污、依法治污,深入打好“蓝天、碧水、净土”提升攻坚战,同时就全镇水生态保护、大气污染防治、矿山复绿等工作提出要求。

最后镇党委书记苏城杰发表讲话,他对现阶段工作提出了三点要求:一是重振旗鼓收好心,全体干部要用纪律收心,用责任收心,用榜样收心;二是理清思路开好局,要做好党建引领工作,以安全稳定为抓手,以项目建设为引擎,以民生福祉为担当,全力做好水江社会经济发展工作;三是一以贯之抓落实,全镇干部要有拼劲、有闯劲、有狠劲、有韧劲,要不怕困难,迎难而上,主动创新,积极作为。

新的一年,袁州区水江镇将顺应形势、创新发展、狠抓落实、提振精神、奋力赶超,全力推动全镇各项事业高质量发展,奋力实现新一年“开门红”。(李解)

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
上一篇: 下一篇:
信息来源:袁州区水江镇
【打印本页】 【纠错留言】 【关闭窗口】 分享到:

您访问的链接即将离开"袁州区人民政府网站"
是否继续?