您当前所在位置: 首页>政府信息公开>政府部门信息公开>部门信息公开>区卫健委>政府信息公开年报

袁州区人口计生委2013年度政府信息公开年度报告

访问量:

​袁州区人口计生委在袁州区政府网信息公开平台共向社会公开人口和计划生育有关法律法规、信息、文件共50余条,涵盖机构职能、法律条例、政策法规、实施办法、政务动态、公开承诺、服务指南等方方面面的内容,其中2013年度公开有关政务信息12条。多年来,我委政务信息公开坚持:

1、领导签发制。所有政务信息公开必须经单位主要领导签发同意后方可向社会进行公布。

2、严格把关制。强化领导,明确责任,政务信息工作指定办公室专人负责,提交领导签发的政务信息先由相关责任人、分管领导进行严格审核把关,做到格式规范,内容全面,数据翔实,更新及时。

3、责任追究制。对因工作责任心不强,把关不严而造成不按照规定按时公布信息,或信息内容不真实,引发社会不良影响的,严肃追究有关人员的责任。

袁州区人口计生委

2014122

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页