设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政民互动>>>民意征集
交通运输部关于《收费公路管理条例》(修订征求意见稿)公开征求意见的通知
    信息来源:中国政府网  更新时间:15-07-16
收藏
打印
关闭
字体:【  

  为加强收费公路管理,规范公路收费行为,保护收费公路使用者、投资者、债权人、经营管理者的合法权益,促进公路事业的可持续发展,我部起草了《收费公路管理条例》(修订征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆交通运输部网站(网址:http://www.mot.gov.cn),进入首页右侧的“意见征集”点击“关于《收费公路管理条例》(修订征求意见稿)公开征求意见的通知”提出意见。

  2.电子邮箱:jtbtfc@mot.gov.cn

  3.通信地址:北京市建国门内大街11号交通运输部法制司条法一处(100736)

  意见反馈截止时间为2015年8月20日。

  交通运输部

  2015年7月21日

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000     有害信息举报
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003