设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>规划计划>>>发展规划
袁州区“四项措施”变园区为“源区”
    信息来源:袁州区效能办  更新时间:10-04-13 14:43:00
收藏
打印
关闭
字体:【  
袁州区抓住经济发展的主战场,狠抓工业园的发展完善,把医药工业园、锂电工业园做成一个医药、锂电两大产业的集群区域,成为我区的税收源头、企业发展的“金源区”。
一是拓展发展平台。完成园区路网框架建设,实现园区面貌整体提升。快速推进医药产业基地BT项目道路工程建设,全面完成BT项目主干道延伸和次干道及道路排水排污工程。
二是完善市政设施。完善园区水、电、气、通讯、排污、排水工程随路配套设施,在已建成区域增设垃圾箱,推进道路两旁绿化工程。
三是推进项目进度。抓好新签约项目开工,多方着手、全面跟踪新签约项目;推进已开工项目在建进度,加强协调和服务,及时解决开工项目在建过程中遇到的各种困难和问题;积极与项目单位沟通,促进签约项目的押金和土地出让金缴付到位,早日开工建设。
四是保障建设用地。拓展园区发展空间,争得上级支持,取得用地指标,协调被征地各方的利益冲突,合法合规地开展征拆工作;提高土地利用率和产出率,加大土地清理力度,清理和调整违法占地、圈多建少、圈而不建等违法违规用地。
友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号