设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>重大项目>>>重点工程
袁州区2018年1—12月降成本、优环境进展情况
    信息来源:袁州区发改委  更新时间:19-01-22
收藏
打印
关闭
字体:【  

  1.2018累计为企业减轻负担3.684亿元,其中税收优惠2.4965亿。在抓好省130条政策和市133条政策的基础上,着重抓省新出台的22,先后出台了我区《2018年袁州区开放型经济工作实施意见》、《关于2018年区领导及部门单位服务工业企业及投资5000万元以上工业项目安排的通知》、《袁州区重大工业项目建设“221”攻坚行动方案》等系列措施文件,从政策、服务、公平、作风、平台建设等全方位推进我区降成本优环境各项工作。 

  2.深入贯彻《关于进一步规范财园信贷通工作的补充通知》(袁府办字[2018]9号)文件精神,2018,财园信贷通为莱茵电梯、科伦医药等93户企业发放贷款37304万元,财政惠农信贷通新增贷款19720075.26万元。通过财政信用担保平台,为5户中小企业提供4100元贷款担保。 

  3.组织九鼎动力等多家重点企业对接省级“高精尖缺”人才需求和“美国硅谷宜春人才创新创业考察活动”;通过宜春与中关村(北京)对接洽谈会,为宜联打印科技有限公司、海尔思药业股份有限公司等企业高级人才引进与中关村进行了对接,并建立长期联络机制。 

  4.在原高速公路降低企业物流成本实施9.5折优惠的基础上,省人民政府已同意公路差异化收费试点。自20181115日起至20191114日,试点期限暂定一年。赣通卡走ETC车道,通行费最高打8.6折,对使用赣通卡支付高速公路通行费的合法装载运输货运车辆通过人工车道、ETC车道实行差异化收费。 

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000     有害信息举报
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003