设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>重大项目>>>重点工程
推进重点工业项目建设 区委书记鲁旭东率队督查抓进度!
    信息来源:秀江微语  更新时间:19-04-22
收藏
打印
关闭
字体:【  

  4月18日,区委书记鲁旭东率相关责任部门对我区重点工业项目及在建项目建设进度情况进行督导,现场督促指导园区产业项目建设,切实为项目推进排忧解难。区领导陈彬、熊厚胜、陈伟、罗毅、江海滨陪同督导。

   

   

  在机电产业基地,鲁旭东一行先后视察了航宇二期项目建设工地、机电产业基地标准厂房建设、科想股份、光耀科技、泰品新能源等工业项目建设工地。在柏木乡,实地察看了红狮水泥项目建设情况。在医药工业园,鲁旭东一行先后实地察看了医药工业园标准厂房二期(医疗器械产业城)、五金产业园、壹金新能源、京煤热电、万宝科技等重点工业项目和在建工业项目推进情况。

   

   

  每到一个项目现场,鲁旭东都听取了项目负责人关于项目建设的情况汇报,详细了解项目建设需要解决的问题,现场调度项目推进工作,并要求相关责任单位要紧盯项目进度,制定好工作日程表,有计划快速推进,确保项目早日建成,早日投产。

   

   

  当天上午,鲁旭东还在医药工业园主持召开现场推进会,听取了两个工业园区及责任单位部门在工业项目建设推进过程中遇到的问题和需协调解决的相关事宜。

   

  鲁旭东指出,近年来,区委、区政府高度重视工业经济发展,把项目建设作为工作的重要任务,抢抓机遇、提高效率,真抓实干、狠抓落实,取得了一定成效,项目建设成效较好、品质较高、影响较大。但还存在项目建设进度不够快、责任落实不到位等问题。全区上下要紧紧扭住重大工业项目建设不放松,挂领导、主攻手、一线干部要盯上靠上,集中破解土地、资金等瓶颈制约,大力强化要素保障,全力以赴加快项目建设进度。相关部门要强化责任担当,通力协作,主动作为,靠前服务。企业负责人要强化机遇意识、拼抢意识,解放思想,乘势而上,加大投入,力争项目早日竣工、投产见效。项目施工单位要抢抓工期,挂图作战,抓紧组织人力、物力赶时间、赶进度,确保按既定时间节点完成建设任务。要强化安全意识,抓好项目建设现场管理,在确保项目施工安全和质量安全的前提下,全力加快项目建设进度,以一个又一个高质量工业项目落地投产为袁州区经济社会发展提供坚实支撑。

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000     有害信息举报
版权所有 赣ICP备05010765号 政府网站标识码:3609020003