设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>大标题新闻
袁州区31个工业项目集中开工竣工
    信息来源:秀江微语  更新时间:18-07-06
收藏
打印
关闭
字体:【  

  

  7月6日,全区31个工业项目集中开工竣工仪式在袁州区机电产业基地举行,这将进一步掀起袁州区“项目建设攻坚年”新高潮。市委副书记、市长王水平出席仪式并宣布开工竣工,副市长张家良出席仪式,区委书记鲁旭东致辞,区委副书记李文华主持仪式,谢密蜂、孙智红等市、区领导出席仪式并为项目开工培土奠基。

  市委副书记、市长王水平宣布袁州区21个工业项目集中开工,10个工业项目顺利竣工。

 

  区委书记鲁旭东在致辞中代表袁州区四套班子,向出席今天开工竣工活动的各位领导、各位来宾表示最热烈的欢迎!向今天开工和竣工的企业表示最由衷的祝贺。

  鲁旭东指出,此次集中开工竣工,既是我们主攻项目建设取得可喜成果的一次集中展示,更是我区深入贯彻落实市委、市政府“产业兴市、工业强市”决策部署迈出的又一次坚定步伐。

  鲁旭东指出,今年以来,我区在市委、市政府的坚强领导和社会各界的大力支持下,持续把项目建设作为经济社会发展的总抓手和促进产业转型发展的重要载体,以开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,强力推进开放型经济发展。截至6月底,全区新签约项目47个,签约总投资80.25亿元,其中投资亿元以上项目14个、10亿元以上项目3个。希望全区各项目服务单位和有关职能部门要全心全意扶持和帮助我们的企业,做到引进一批、呵护一批、壮大一批,以袁州区“决战工业一千亿”助力实现全市“决战工业八千亿”。同时,也希望各位企业家相信袁州,用热火朝天的干劲扎实推进企业项目建设,在袁州这片红土地上挥洒汗水、耕耘希望,最终收获友谊、收获财富、收获成功! 

  据了解,此次集中开工竣工的31个工业项目总投资达87.33亿元,亿元以上项目13个,涵盖生物医药、锂电新能源、智能装备、精工制造等多个领域。其中,开工项目21个,包括投资11亿元的年产12000吨碳酸锂制备项目和投资10亿元的锂电池生产销售项目等。竣工项目10个,最大的为投资30亿元的江西宝江锂业有限公司的利用锂精矿年产2万吨碳酸锂及1万吨氢氧化锂项目。该批项目全部达产达标后,预计将年新增主营业务收入107.3亿元,实现利税8亿元,安排劳动力就业6000余人。

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号