设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
理清思路做强平台 促使企业快速发展壮大
    信息来源:宜春新闻网  更新时间:18-07-06
收藏
打印
关闭
字体:【  

  7月5日,宜春市召开市本级出资监管企业工作会议。会议回顾了2017年以来市本级出资监管企业工作情况,并研究部署了下一步工作。市委常委、常务副市长王宏安出席会议并讲话,副市长张家良主持会议。

  王宏安在讲话中指出,市本级出资监管企业成立以来取得了“1+5”发展平台架构已经成型、“1+N”国资监管制度日臻完善、企业良性发展局面初步形成的成绩。王宏安对此给予充分肯定,并指出,要积极探索、加大力度,进一步把国资监管和企业转型发展工作引向深入。

  王宏安强调,各发展平台要紧紧围绕市委、市政府决策部署,认真理清思路,进一步做大做强融资平台,做大资产规模、做优融资等级、做活流通资金;提升市场驾驭能力,加快转型发展;探索创新发展思路,拓宽融资渠道,提升投资水平,为“产业兴市、工业强市”提供强有力的支撑。要切实履职尽责,完善监管制度、抓实企业监管、提升监管能力,促使企业在规范管理的前提下快速发展壮大。

编辑:依依

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号