设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
区政协开展中心城区背街小巷基础设施情况调研
    信息来源:  更新时间:18-07-11
收藏
打印
关闭
字体:【  

  7月10日,区政协开展中心城区背街小巷基础设施情况调研,区政协主席孙智红,区政协副主席袁春平参加调研活动。

  调研组实地走访调研了江特电商文化创业产业园、黄泥塘社区、宜春市第四小学、鼓楼片区、朝阳步行街、官山片区,每到一处,调研组都仔细听取了负责人对该片区的详细介绍,了解片区的主要困难、问题和主要优势,对各街道社区取得的成绩给予高度评价。随后召开了座谈会。

  孙智红在座谈时指出,此次调研旨在策应市委、市政府及区委,区政府提出的持续推进中心城区城市功能三年提升行动,加快中心城区“城市双修”工作步伐,摸清中心城区背街小巷基础设施情况的现状。袁春平在座谈时要求,参与此次调研人员要针对存在的困难和问题进行科学分析,有针对性提出意见建议。

 

编辑:江佳卿

  

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号