设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
天台镇排查涉水安全隐患
    信息来源:  更新时间:18-08-03
收藏
打印
关闭
字体:【  

  天台镇为确保不发生重大涉水安全事故,组织镇村干部及相关部门在全镇范围内开展为期三个月的涉水安全隐患专项排查整治行动。

   组织镇村干部对重点江河、山塘水库、涉河在建工程等容易发生溺水事故的区域进行排查,建立水域分布情况档案和安全隐患排查整改工作台账,并完善水域警示标志。教育部门通过假日课堂宣讲、发送安全预警短信等形式,提醒广大家长、提醒家长加强对学生和孩子的教育监管,提高孩子防溺水的自觉性,严防溺水事件的发生。截至目前,已制定留守儿童帮扶制度牌、青少年假日课堂管理制度100余幅,横幅27条,标语400多条,安全警示标志100多处,安全预警短信1000余条,开展假日课堂20多讲。

 编辑:江佳卿

 

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号