设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
袁川到我区秀江街道宜阳社区督导全国文明城市创建工作
    信息来源:  更新时间:18-08-10
收藏
打印
关闭
字体:【  

  8月8日,市委常委、市委宣传部长袁川来到我区秀江街道宜阳社区督导全国文明城市创建工作,区委副书记李文华陪同。

  会上,袁川听取了秀江街道、宜阳社区、昌黎社区对目前创建各项工作开展情况,特别是占道经营的治理和违搭乱建的整改工作详细汇报。随后各相关挂点单位、职能部门进行了表态发言。

  李文华在会上强调,宣传要到位,要反复召开户主会;要抓动态整改,加强职能部门的协调,细化责任;要抓示范带动,做好示范小区的建设。

  袁川对街道、社区创建全国文明城市工作给予充分肯定,同时指出秀江街道要做好全市创建全国文明城市的示范性、引领性;要坚持问题导向,分清轻重缓急;要坚持以群众为主体,提高群众知晓率,提升群众支持率,要坚持疏堵结合,要坚持整体协调一致。

  要突出重点,解决重点问题,重点区域;要理清责任,社区要承担主体责任、挂点单位要督促指导,积极参与,给予实实在在的支持,协调好各个部门,职能部门要履行好法定责任。

  同时要求街道社区要巩固好前期整治成果;居民区垃圾堆放比较凌乱的现象,要与涉及到的部门联系尽快整理好;同时环境卫生整治要形成长效机制,发动群众积极参与共帮共创,以整洁、文明、和谐的城市面貌迎接创建文明城市国检。会后,袁川一行还实地查看了宜阳社区文化广场和丽景山庄小区。

  

编辑:江佳卿

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号