设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
市食品安全检查组深入校园检查健康食堂创建工作
    信息来源:  更新时间:18-11-05
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月2日,市食品安全检查组深入宜春市第三中学,实地检查我区健康食堂创建工作开展情况。 

  当天下午,检查组一行通过看现场、听介绍、作交流的方式详细了解了食堂食品安全管理制度、从业人员健康管理、食品加工操作、原料贮存等工作,并不时询问进货渠道等情况。 

  检查组指出,创建健康食堂是提升食堂质量安全,增强食堂服务质量水平的重要抓手,是强化食堂食品安全保障的重要举措。要以创建“健康食堂”为契机,广泛深入开展健康食堂规范化达标建设,大力提倡文明用餐、健康用餐;要进一步完善设施设备、规范操作流程、健全管理机制,切实改善就餐条件;要严把督查关,认真落实自查整改制度,定期开展食品安全自查工作,对存在隐患的要及时整改到位,站好第一道岗;要严把原料采购关,严格执行索证索票和查验制度,进一步健全完善学校食品卫生档案资料,从源头上确保食品质量安全。 

记者:冯文斌 

编辑:汪琛

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号