设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
我区召开老干部“我看改革开放新成就”座谈会
    信息来源:  更新时间:18-11-09
收藏
打印
关闭
字体:【  

   11月8日,我区召开老干部“我看改革开放新成就”座谈会在湛郎街道召开。省委老干部局一处处长许晓军到会并讲话,区委副书记李文华参加会议。 

  座谈会上老干部们围绕改革开放40年来党建、经济、科技、民生、军事、教育、环保等关键词谈发展说变化,说出了心声、讲出了自豪,深情表达了对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护,对祖国未来发展的坚定信心,以及发挥余热增添正能量的强烈意愿。 

  许晓军表示,老同志的发言就是一堂生动的党课,并向在40年改革开放进程中艰苦奋斗、努力开拓的老同志致敬;还表示,老同志的奋斗史给我们启示,使我们深刻感受到回顾过去的幸福感;面向未来的使命感;审视当下的紧迫感。身在新时代,我们年轻一辈仍将保持一种危机意识,肩负起时代的责任感和使命感,努力发挥自身作用,传递正能量。 

记者:汤昌发

编辑:汪琛

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号