设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>综合信息
我区在芦村镇举办纪念改革开放40周年书画笔会
    信息来源:  更新时间:18-11-09
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月7日,我区在芦村镇举办纪念改革开放40周年书画笔会,吸引了宜春多位知名书画艺术家到场创作。 

  本次活动旨在纪念改革开放四十周年,展示我区经济、社会、文化等各方面发展成就,大力弘扬中华优秀传统文化,促进文艺创作,推动书画艺术繁荣发展,激发人民群众热爱祖国和家乡的热情。 

  活动中,他们挥毫泼墨,或以书,或以画,尽显各自风采,用一幅幅刚劲有力的书法和一张张清新淡雅的绘画,描绘了祖国的绿水青山和改革开放四十周年日新月异的变化,抒发了对党的热爱和对改革开放的赞美,表达了对伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安的美好祝愿。 

  此次活动共创作书画作品50余幅。 

记者:冯文斌

编辑:汪琛

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号