设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
袁州区开展 “我的书屋·我的梦”读书征文活动
    信息来源:  更新时间:18-08-07
收藏
打印
关闭
字体:【  
    记者日前从袁州区文广新局获悉,自7月底起,袁州区28个乡镇、306家农家书屋面向全区农村中小学生开展以“我的书屋·我的梦”为主题的读书征文活动。活动旨在关心关注农村少年儿童尤其是留守儿童的学习成长,让农家书屋成为农村少年儿童的精神乐园和第二课堂。

  在送书下乡过程中,该局将积极宣传本地农家书屋,让更多少年儿童到农家书屋看书、学习,让农家书屋成为他们在一起交流学习的小型阅览室,丰富农村少年儿童的暑期文化生活;选取优秀传统文化的典型题材,由工作人员在农家书屋开展形式多样的创意阅读活动,浓厚农家书屋文化氛围,着力培养少年儿童阅读兴趣,推动全民阅读。同时,开展“我的书屋·我的梦”主题征文活动,展示农家书屋建设发展给个人带来的收获、感受,以及给家乡带来的变化,并选取优秀征文作品向上报送。

 

编辑:江佳卿

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号