设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
凤凰街道第32网格召开全国文明城市创建工作动员大会
    信息来源:  更新时间:18-08-08
收藏
打印
关闭
字体:【  

  8月6日下午,凤凰街道第32网格岐山社区、林桥社区召开全国文明城市创建工作动员大会。宜春学院党委委员、副校长蒋钰,区政协副主席、区创建全国文明城市第32网格副网格长罗坤参加会议。

  会议指出,创建全国文明城市是推动袁州新一轮大发展的需要,是持续提升全区综合竞争力的需要,是不断满足人民群众对美好生活向往的需要,全区上下要从讲政治、讲大局的高度出发,切实把思想和行动迅速统一到区委区政府的决策部署上来,坚决打好“创建全国文明城市”攻坚战。

  会议强调,要明确责任,严格按照“街道是主体、社区是核心”的要求,认识履行好属地管理责任,坚决做到创建有作为、当好主力军、打好主动仗;要明确纪律,清醒的认识到“无规矩不成方圆”,切实把创建全国文明城市作为一项重要任务,迅速掀起创建工作热潮;要强化领导,坚决服从总指挥部的统一安排,坚持领导带头、以上率下,以时不我待的精神状态,积极推进全国文明城市创建工作,确保圆满完成各项任务。

  会上,社区书记、驻片单位代表、小区物业代表还就如何做好全国文明城市创建工作分别作了发言。

编辑:江佳卿

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号