设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
袁州区机构改革领导小组办公室召开第一次会议
    信息来源:  更新时间:18-08-08
收藏
打印
关闭
字体:【  

  8月6日,袁州区机构改革领导小组办公室第一次会议召开,区委常委、常务副区长、区机构改革领导小组副组长兼办公室主任魏松林主持会议并讲话,区机构改革领导小组办公室全体同志参加会议。

  魏松林指出,市县机构改革时间紧、任务重、责任大,作为机构改革的具体实施机构,办公室全体同志务必高度重视,把机构改革作为一项重大政治任务来抓,贯彻落实好上级部署,有力推进我区机构改革工作。要紧盯时间节点,今年10月底前要完成我区机构改革实施方案审核报批工作,2019年1月底前我区机构调整基本到位,3月底前全部完成机构改革任务。要细化责任分工,按照机构改革的时间表和任务图,进一步分解落实各项工作, 保证我区机构改革各项工作稳步推进、落到实处。要科学制定方案,既要坚决贯彻中央、省委、市委改革精神,又要充分发挥自身优势和积极性,因地制宜设置机构和配置职能。要严明工作纪律,坚决贯彻上级关于机构改革的纪律要求,认真执行我区机构改革工作纪律,与加强作风建设紧密结合。要加强协调配合,领导小组办公室全体成员要恪尽职守、勇于担当、合力攻坚,确保机构改革各项工作有力有序有效推进。

  会议传达学习了市机构改革领导小组第一次会议、市机构改革领导小组办公室第一次会议、区机构改革领导小组第一次会议精神;通报了我区机构改革前期工作情况及下步工作安排。

 

编辑:江佳卿

  

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号