设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
宜春市红色文艺轻骑兵进社区演出活动湖田专场文艺晚会在市体育中心广场举行
    信息来源:  更新时间:18-10-08
收藏
打印
关闭
字体:【  

  10月7日晚,“昂首走进新时代 建设赣西中心城”宜春市红色文艺轻骑兵进社区演出活动湖田专场文艺晚会在市体育中心广场举行。

  当晚,演出在开场歌舞《相和歌》嘹亮的歌声和优美的舞姿中拉开序幕。紧接着,歌曲《说唱脸谱》让人们热血沸腾、心潮澎湃,而三句半《我哩湖田蛮拔叽》等节目的精彩亮相更是带来一波又一波的高潮。

  整场演出洋溢着生活气息,散发着青春活力,充分展示了我区党员干部群众健康向上的精神风貌和时代风采,激发了广大干部群众积极投身建设赣西区域性中心城市的热情。

  记 者:严 真

  编 辑:依依

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号