设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会召开
    信息来源:  更新时间:18-11-09
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月8日,全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会召开,贯彻落实上级决策部署,动员部署下一步工作。副区长杨宜参加会议并讲话。 

  会议指出,要提高政治站位,充分认识工作的重大意义,明晰开展信息采集工作是贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署的重要举措,是退役军人事务工作部门履职尽责的重要基础,是提升服务管理能力和水平的关键环节。要认真学习领会,准确把握工作的重点和要求,按照“力求全覆盖、力争不漏人,力求详实、力争具体,力求准确、确保精准安全可靠”三大原则,对标对表,盯紧节点,全力以赴做好信息采集工作。要迅速安排部署,确保按时保质保量完成工作,进一步强化组织领导,多方位开展社会宣传,抓紧业务培训,加强协调配合,树立安全意识,加强督查和舆情监测,扎实推进工作有序开展。 

  会议强调,做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,时间紧、任务重、要求高,各地各部门要切实采取有效措施,拿出管用办法,以求真务实的工作作风扎实推进,确保工作任务圆满完成。 

记者:冯文斌

编辑:汪琛

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号