设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
袁川到下浦街道督导全国文明城市创建工作
    信息来源:  更新时间:18-11-09
收藏
打印
关闭
字体:【  

  11月7日,市委常委、市委宣传部部长、宜春市创建全国文明城市第四网格网格长袁川到下浦街道督导全国文明城市创建工作。区领导鲁旭东、杨荣辉、易回香等一同督导。 

  当天,袁川一行实地察看了下浦街道东升社区环境卫生综合整治和城市基础设施建设情况,听取了关于创建全国文明城市工作开展情况及存在的困难和问题的汇报,并提出意见和建议。 

  袁川强调,要以宣传发动为先导,大力营造浓厚的创建氛围,积极开展各类评选活动;要倾听群众呼声,征求百姓意见,引导大家共同参与创城工作;要完善文化综合活动中心、便民服务中心,成立文化团体,组建志愿者队伍,制定文明公约;要建立健全工作机制,强化目标责任落实,集中力量打好攻坚战,确保以整洁、文明、和谐的城市面貌迎接创建文明城市国检。 

  鲁旭东要求,要对照时间节点,紧扣测评标准,抓住重点任务,不断加强硬件建设、完善城市功能、优化人文环境、提升城市品位。要拿出绣花功夫,主动作为,力破顽疾,争取短时间实现新突破。要营造氛围,群策群力,迅速掀起创城热潮,形成“人人皆知、人人关注、人人支持、人人参与、人人有责”的良好局面,确保创建工作全面巩固、全面提升。 

记者:汤昌发

编辑:汪琛

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号