设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
袁州区喜获2018年度全市决战工业综合先进县市区第一名
    信息来源:袁州区工信委  更新时间:19-02-12
收藏
打印
关闭
字体:【  

  211日,全市产业兴市工业强市和垃圾分类工作暨做大做强中心城区总结部署大会在宜春文化艺术中心召开,袁州区以工业综合考核第一名的成绩获得2018年度全市决战工业综合先进县市区荣誉称号,袁州区委书记鲁旭东上台领取了奖牌。这是我区继2017年获得工业综合考核第一名后再次获得该项荣誉。 

  同时,袁州区还获得2018年度建设新材料、新能源、电子信息、医药器械等先进制造业基地工作先进单位、建设“三个中心”工作综合先进单位、全市生活垃圾分类和减量工作先进单位等奖项。我区企业济民可信、航宇新材料获得2018年度全市制造业50强企业,济民可信、科伦医药贸易、国药控股宜春公司获得建设医疗健康养生中心工作先进单位。(袁州区工信委 李凡) 

友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:yzq@yzq.gov.cn  邮编:336000
版权所有 赣ICP备05010765号